Sobre mí
Mi nombre es Janina, tengo 27 años y vivo en un pueblo costero de la Costa Brava, Sant Feliu de Guíxols. Soy genetista y estudiante de un máster de reproducción asistida. Estudié cocina en el BCC de Donostia y aunque actualmente no trabajo de ello, mi pasión es el mundo de la hostelería.
Desde muy pequeña he visto a mis abuelas y a mi madre cocinar en casa, sintiendo especial interés por ayudarlas y aprender, pero no fue hasta que acabé la carrera de genética y vi que no era a lo que me quería dedicar, que decidí irme a estudiar gastronomía al País Vasco. Por problemas personales, tuve que dejar el primer curso de gastronomía pero volví con muchas experiencias vividas y muchas cosas aprendidas que me ayudaron a seguir adelante de manera autodidacta; siempre estoy en busca de sabores nuevos, de ideas y creaciones diferentes y de restaurantes que me aporten ese umami que todos buscamos; precisamente de mi experiencia en el País Vasco salió el nombre del blog: Sabor a umami, el quinto sabor, ese que todos queremos experimentar y que nos deja con ganas de más.
Cocinar, aprender, experimentar, buscar nuevas tendencias y el interés que me despierta la gastronomía son los factores que me ayudan día a día a superar mis problemas personales des de que soy pequeñita. Intento encontrar ese equilibrio que todos necesitamos para sentirnos bien con nosotros mismos.
El blog nace como una manera de expresar aquello que me apasiona y de rebote, dedicarme momentos a mí, a hacer lo que me gusta, escribir y compartir mis conocimientos y mis experiencias con vosotros.
Desde muy pequeña he visto a mis abuelas y a mi madre cocinar en casa, sintiendo especial interés por ayudarlas y aprender, pero no fue hasta que acabé la carrera de genética y vi que no era a lo que me quería dedicar, que decidí irme a estudiar gastronomía al País Vasco. Por problemas personales, tuve que dejar el primer curso de gastronomía pero volví con muchas experiencias vividas y muchas cosas aprendidas que me ayudaron a seguir adelante de manera autodidacta; siempre estoy en busca de sabores nuevos, de ideas y creaciones diferentes y de restaurantes que me aporten ese umami que todos buscamos; precisamente de mi experiencia en el País Vasco salió el nombre del blog: Sabor a umami, el quinto sabor, ese que todos queremos experimentar y que nos deja con ganas de más.
Cocinar, aprender, experimentar, buscar nuevas tendencias y el interés que me despierta la gastronomía son los factores que me ayudan día a día a superar mis problemas personales des de que soy pequeñita. Intento encontrar ese equilibrio que todos necesitamos para sentirnos bien con nosotros mismos.
El blog nace como una manera de expresar aquello que me apasiona y de rebote, dedicarme momentos a mí, a hacer lo que me gusta, escribir y compartir mis conocimientos y mis experiencias con vosotros.
0 comentarios:
Publicar un comentario