11.08.2019

U35 Sushi and drinks
Se ha convertido en el lugar emblemático de sushi de la costa Brava. Este pequeño restaurante situado en el centro de Playa de Aro ofrece una  carta extensa y muy especial de la cocina japonesa. El local decorado con mucho estilo dispone de pocas mesas en el interior aunque se complementa con una terraza muy acogedora ideal para las noches de verano.

En su carta encontraremos los platos típicos de la cocina japonesa como los edamames, los cuales se encuentran en apogeo, los tartares y tatakis, los nigiris y sashimis, y todo lo que ya conocemos; pero este restaurante me gusta en particular por su creatividad en los uramaki y futomaki; al leer la carta te das cuenta que es difícil elegir y solo quieres volver más veces para probar todas sus creaciones a cual más interesante. El precio es más que asequible para la calidad de producto que ofrecen.

He frecuentado varias veces este restaurante para cenar y creedme si os digo que es uno de los restaurantes en que mejor trato he recibido por parte de su personal y de su gerente Esteban; es imposible entrar en el local y no sentirte acogido por todos ellos. Personal joven, dinámico, cercano pero educado, con pasión y ganas, cosa que se trasmite directamente a los clientes que lo visitan. Siempre que he ido me he dejado recomendar por ellos y siempre he salido satisfecha. Simplemente, forman un gran equipo, seguramente este punto sea la clave de su éxito.

Me gustaría deciros que he probado toda la carta, pero por suerte me quedan muchas visitas más.

Os dejo algunos platos que he tenido la suerte de probar, así os doy un poco de envidia y os animo a que si estáis por la zona lo visitéis.



Edamame tufado
Hot Spicy Tuna: Con atún Bluefin y aguacate en tempura, tartar de atún picante y yakisoba rebozado

Uramaki en su tinta: Relleno con calamar en tempura, cebolla caramelizada crujiente y pintado con tinta de calamar al toque de alioli

Ichigo Uramaki: Con tempura de langostinos y crema de queso, cubierto con fresas y toques de mango 


Uramaki Special U35: Corvina marinada, cebolla crujiente, cilantro, con cobertura de aguacate, salmón, mango, licor de avellana y tobiko rojo

Tataki Roll Uramaki: Con tempura de langostinos y huevas de pez volador, cubierto de salmón flambeado caramelizado y salsa japonesa

Tataki de atún Toro Balfegó





La carta de vinos es muy cuidada y tienen una gran selección sobretodo de vinos blancos. Por ello, siempre me he decantado por uno de estos y de la extensa carta que tienen he podido probar estos tres.

  • Perro Verde. Verdejo 100% con D.O. Rueda. Es un vino afrutado, fresco, desenfadado y expresivo. De color amarillo limón con reflejos verdosos pero limpio y muy brillante. En nariz notamos la presencia de fruta blanca fresca, así como notas tropicales, cítricas y florales. En boca la entrada es fresca, afrutada y muy sabrosa. Se puede tomar con cualquier tipo de plato así que se convierte en un vino muy versátil en cualquier velada. 
  • Vella Lola. Vino joven elaborado por las Bodegas Celler Mas Eugeni en Calonge con D.O.Empordá. Elaborado con tres variedades de uva, garnacha blanca, macabeo y moscat. A la vista presenta un color amarillo pajizo pero limpio y brillante. En nariz notamos un aroma fresco de frutas y vegetales. En boca notamos que es un vino estructurado con sabor a frutas blancas y notas cítricas muy bien equilibradas. Es un vino persistente y voluminoso.
  •  Indispensable. Vino joven producido por las bodegas Oliver Conti con D.O.Empordá. Elaborado con 4 variedades de uva autóctonas como son la Macabeo, la Sauvignon blanc, la Moscat y la garnacha blanca. Presenta un color amarillo pálido con reflejos verdosos. En nariz notaremos la presencia de fruta dulce, tropical y aromas florales. En boca notaremos que es un vino fresco pero con cuerpo y personalidad.  
U35 Sushi and Drinks
Avinguda Cavall Bernat, 6, 17250, Platja d'Aro
Contacto: 601981551

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