Taverna La Cava
Restaurante escondido, acogedor y tranquilo en pleno centro de Sant Feliu de Guíxols, en la Costa Brava. Pequeño, con apenas 10 mesas però suficientes para el local que tienen. Tienen una carta cuidada, pero escueta, debido a que tratan mucho con producto de proximidad y temporada haciendo que constantemente tengan platos fuera de carta que van cambiando según época del año. Platos de calidad con muy buena presentación a precios muy asequibles dada la calidad del producto con el que trabajan. Además, todos los mediodías presentan un menú diario, el cuál actualizan cada semana apto para todos los bolsillos.
El servicio es cercano, amable y atento, haciendo cualquier velada agradable.
Lo que me gusta de este restaurante es que trabajan con producto de temporada, pudiendo así, degustar el producto en su mayor calidad y esplendor.
Lo que no me gusta es que algunas mesas se encuentran en la entrada, cosa que en invierno pueda ser un poco desagradable. En el interior, hay algunas mesas que se encuentran muy pegadas las unas con las otras.
Recomiendo encarecidamente cualquier plato de la carta, aunque sus platos estrella son el arroz de noche, el tataki de atún y los platos con productos de temporada.
En mi última visita a este restaurante tuve la suerte de probar la ensalada de otoño, con carpaccio de setas de temporada y crema de trufa, la parrillada de verduras con salsa romesco y el pulpo a la gallega.
El K-naia fue el vino acompañante de dicha cena. De las bodegas Naia, situadas en pleno corazón de la D.O Rueda, nace este vino blanco 85% verdejo y 15% Sauvignon blanc, de perfil elegante y muy tropical. Es de color amarillo-verdoso con reflejos dorados; en nariz con notas de kiwi, sutiles cítricos y notas herbáceas y anisadas. En boca, su entrada es sabrosa y fresca con un ligero amargor final característico del verdejo. Es un vino excelente para combinar con arroces, pescados, verduras y setas.
Taverna La Cava
C/ Joan Maragall, 11, Sant Feliu de Guíxols
Contacto: 972323119
El servicio es cercano, amable y atento, haciendo cualquier velada agradable.
Lo que me gusta de este restaurante es que trabajan con producto de temporada, pudiendo así, degustar el producto en su mayor calidad y esplendor.
Lo que no me gusta es que algunas mesas se encuentran en la entrada, cosa que en invierno pueda ser un poco desagradable. En el interior, hay algunas mesas que se encuentran muy pegadas las unas con las otras.
Recomiendo encarecidamente cualquier plato de la carta, aunque sus platos estrella son el arroz de noche, el tataki de atún y los platos con productos de temporada.
En mi última visita a este restaurante tuve la suerte de probar la ensalada de otoño, con carpaccio de setas de temporada y crema de trufa, la parrillada de verduras con salsa romesco y el pulpo a la gallega.
El K-naia fue el vino acompañante de dicha cena. De las bodegas Naia, situadas en pleno corazón de la D.O Rueda, nace este vino blanco 85% verdejo y 15% Sauvignon blanc, de perfil elegante y muy tropical. Es de color amarillo-verdoso con reflejos dorados; en nariz con notas de kiwi, sutiles cítricos y notas herbáceas y anisadas. En boca, su entrada es sabrosa y fresca con un ligero amargor final característico del verdejo. Es un vino excelente para combinar con arroces, pescados, verduras y setas.
Taverna La Cava
C/ Joan Maragall, 11, Sant Feliu de Guíxols
Contacto: 972323119
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